【電子書推廣活動】當我們童在e起~遊走E世界 暢玩E富翁 (SDGs大富翁)

【電子書推廣活動】當我們童在e起~遊走E世界 暢玩E富翁 (SDGs大富翁)

當我們童在e起~快來跟我們E起暢遊

童樂2  遊走E世界  暢玩E富翁

時間:111.10.17-111.11.30

聯合國為了人類及物種的共榮發展,於2015永續發展高峰會會中正式通過「2030永續發展議程」。其核心內容為十七項永續發展目標和169項具體目標,推動期程自 2016年至2030年。

本活動將永續發展的目標融入遊戲卡當中,邀大家來當永續大富翁

 

        ※注意事項:
     1.每張刮刮卡保證都有獎品可拿,準備了約有50份的活動獎品,禮品有大有小,多項好禮(小家電、生活用品、文青文具、超商禮券....)等你來拿。
           禮物抽完不再補,活動提前截止。想拿禮物者,請從速。
      2.獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。
      3.圖書館保有隨時修改之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。
Loading...